Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 39147715

Продажа Lexus LS430, 2004 год в Санкт-Петербурге

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 39147715 от 07-08-2020
Просмотров объявления: 942
499 000 q
отличная цена
Двигатель: бензин, 4.3 л
Мощность:
282 л.с.
Налог на 2020 год 42 300 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Цвет: черный
Пробег, км: 310000
Руль: левый
Комплектация: 4.3 AT R3
Отчет по VIN-коду
VIN:
JTHBN36F100****91
Характеристики:
совпадают с ПТС
Периоды регистрации:
3 записи
Нахождение в розыске:
нет
Ограничения:
нет
Получить полный отчет об авто
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!

Дополнительно: Три владельца за весь период!

Возможен обмен

Lexus LS 430 - представительский седан с 282- сильным 4, 3- литровым мотором в максимальной, комплектации - "R3" Президент

В нее входит бортовой компьютер с климат- и круиз- контролем, кожаная отделка салона, электроприводы стеклоподъемников, подогреваемых зеркал, рулевой колонки, антенны и солнцезащитной шторки заднего стекла, центральный замок, иммобилайзер, сигнализация, стереосистема с СD- чейнджером и сабвуфером, а также доводчик закрывания дверей и крышки багажника. Из средств защиты от непогоды присутствуют подогрев лобового стекла и щеток стеклоочистителей, датчик дождя и атермальное остекление. Коробка передач Super ECT (Electronically Controlled Transmission) на LS430 исключительно автоматическая 6- ступенчатая с фигурным вырезом.

Для защиты водителя использована рулевая колонка, также поглощающая энергию удара еще до момента срабатывания подушек безопасности, которых в Lexus LS 430 установлено больше, чем в любой из предыдущих моделей. В машине имеются две фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, подушки занавесочного типа по всей длине салона и — еще одна новинка от Lexus — новые подушки для защиты коленей водителя и переднего пассажира. В совокупности эти подушки защищают водителя и пассажира на переднем сиденье от головы и до колен, а пассажиры на заднем сиденье к тому же хорошо защищены от бокового удара.

Система адаптивного освещения дороги. Анализируя величины скорости движения и отклонения руля, AFS (Intelligent adaptive front- lighting system) командует поворотными фарами, позволяя световому лучу «заглянуть за угол».

В оснащение входит система поддержания курсовой устойчивости (VSC) и антипробуксовочная система (TRC). Адаптивная пневмоподвеска TEMS с новыми газонаполненными однотрубными амортизаторами позволяет регулировать дорожный просвет. Управляемые компьютером пневмоэлементы с девятью степенями жесткости автоматически опускают кузов с ростом скорости.

Город: Санкт-Петербург

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936